Мастер - класс на стройплощадках компании STROY - KOTTEDJ

25 января 2019 г., 19:30
Мастер - класс на стройплощадках компании STROY - KOTTEDJ

С целью повышения качества применения технологии «TEDWOOD» в отрасли деревянного домостроения мы отправляем на стройплощадки строительных компаний своих технических специалистов из числа руководителей строительных коллективов компании партнера «Дома Поволжья», чьи специалисты обладают не только опытом работы с технологией, но и имеют множество уникальных наработок в части строительства силовых конструкций, которыми с удовольствием готовы поделиться с коллегами из других регионов.

Ролики на нашем канале в YouTube https://www.youtube.com/watch?v=sG6eVrSLUQs https://www.youtube.com/watch?v=A-RtKZwJSHg&t=44s 

Не так давно специалисты были приглашены для выездного мастер — класса на стройплощадки известной Московской компании «Stroy — kottedj» которая уже давно и активно применяет в своей строительной практике продукцию технологии «TEDWOOD», но для самоуспокоения и повышения качественного уровня своего коллектива посчитали не лишним пригласить представителей от нашей компании к себе в гости.

Выездной мастер — класс проходил на нескольких стройплощадках в подмосковных районах, где специалист компании «Дома Поволжья» поделился ценным опытом универсального применения Пружинного узла «TEDWOOD» длинною 200 мм при сборке силовой конструкции с высотой клееного бруса 270 мм. Также наш специалист на практическом примере показал как в условиях стройплощадки выполняется заточка сверла и его удлинение, включая удлинение торцевого гаечного ключа. Более того были проведены испытания по применению Пружинных узлов «TEDWOOD» в условиях низких температур (-23 градуса), где наш специалист поделился опытом работы с креплениями для предотвращения поломки шурупов из — за появления хрупкости металла, что стало очень полезным для коллег из Москвы.

Также были осмотрены просверленные каналы для последующего заполнения пенным — герметиком, в угловых соединениях конструкций из клееного бруса, на правильность применения технологии. Результат осмотра этого элемента технологии показал, что все воспринимается и понимается хорошо, технология доступна каждому.

По итогам осмотра строящихся и построенных объектов, руководство компании «Stroy — kottedj» организовали расширенный семинар в своем офисе, куда были приглашены все без исключения специалисты и сотрудники компании для обстоятельной беседы вокруг вопроса монтажа силовой конструкции, по результатам которой было принято однозначное решение работать только по технологии «TEDWOOD».

Для ознакомления с результатами мастер — класса, можно напрямую обратиться в компанию «Stroy — kottedj», по адресу: г. Москва, ул. Проспект мира, д. 102, ст. 31, второй этаж, офис №216, телефон: 8 (495) 191-09-28. www.stroy-kotedj.ru 

Мы открыты к диалогу и готовы помочь внедрить технологию «TEDWOOD» в деятельность Вашей компании, приедем к Вам все покажем и все расскажем, с уважением коллектив компании «TEDWOOD».

Директор проекта; Аносенков Юрий Юрьевич

Телефон; 8 932 554-95-50

Email: tedwoods@mail.ru